EN [退出]
西甲冠军>中国新闻

_央行:高度重视信用卡产业发展 将稳步推进信用卡利率市场化进程。

2017-11-20 13:37

中国央行:高度重视信用卡产业发展,将稳步推进信用卡利率市场化进程。

央行发通知,对信用卡透支利率设置上限和下限,上限为现行透支利率标准日利率万分之五,透支利率下限在日利率万分之五的基础上下浮30%,待时机成熟再全面实施市场定价;取消对免息还款期及最低还款额的限制;引入"违约金"取代"滞纳金",并禁止收取超限费;稳步推进信用卡利率市场化进程,信用卡业务通知自2017年1月1日起实施。

当前文章:http://e1ooe.ddqdgj.cn/article/20171116/7lb04i.html

发布时间:2017-11-20 13:37

陈汉典  igxe没有礼包这个选项  000061基金  胡歌宋轶快乐大本营  红杏出墙记床戏第19  湖南农业大学是几本  毛血旺  花好月圆杨千嬅  奇异果的功效与作用  天河石  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _央行:高度重视信用卡产业发展 将稳步推进信用卡利率市场化进程。 All rights reserved-网站地图站点地图

嘿咻_cah阳性是什么意思